Шаг за шагом

Маруся Козлова
Поцелуй на вылет.
Больно. Заживало.
Стало время плоским
И оно устало.
Презирая серость.
Четко по шаблону.
Шаг за шагом в вечность
Праведность уклоном.
Только, что ночами
Нам порой не спится
Вот он здесь журавль,
А хочу синицу.