Незримый собеседник

Татьяна Дробышевская
 
Мой незримый собеседник -
Плод фантазии моей...
Неизмеменно современник,
Спутник мой ночей и дней.

Я с тобой не одинока
В мире, выдуманном мной.
Мягкий, может быть жестоким,
Мой загадочный герой.

Образ близкий и далёкий,
Для кого-то он знаком...
И его узнает кто-то,
Кто, как я, сейчас влюблен...

И не властно расстоянье,
Время не замедлит бег...
От разлук и расставаний
Только ближе человек.

Может кто-то не поверит,
Может кто-то не поймет,
Как незримый собеседник
Молча за руку берет...