Ты для меня

Галина Чулкова
Ты для меня - манок, магнит:
Я ухожу и возвращаюсь.
Волшебной чашечке сродни:
Я, припадая, наслаждаюсь

Покоем, сладостным теплом
И забываюсь в упоеньи.
Я забываю, что кругом
Не рай, не сказка - быт, проблемы.

Но всё потом! Сейчас - плечо,
Заботы нежные объятья.
Обиды, горести - ничто!
Тепло души их скроет многократно.

Я прижимаюсь, не боюсь,
Сливаюсь сердцем и всей кровью.
Богата гаммой бурь и чувств,
Зову тебя своей любовью.


19 февраля 2020