Все бабы... Где то рядом мужики..

Дмитрий Волков 02
Все мужики скотины... Пацаны:))
Мужчина, мальчики, ребенки мы, а вы?
Все дети, все играют, бабки в ложе,
Все женщины, девчонки, дети тоже.

Все дети превращаются в людей,
Кто в женщин превратится, кто в мужей.
Все время превращение идет,
Кто в бабушку, кто в дедушку идет.

Все мужики скотины на земле,
Все женщины не то или не те.
Любите прямо здесь и прям сейчас,
Ведь время никого не будет ждать.

Еще скажу два слова для других...
Когда-то время всех догонит их.
И будут они грызть локтеву кость,
Но будет уже поздно, не вернешь.

Возьми и напиши,.. Нельзя сказать.
Возьми и не откладывай,.. Сейчас.
Ты можешь даже дальше не читать,
А ты читаешь? Значит супер у тебя.


Далее:
До бабушки еще не дожила, - любовная лирика, 20.02.2020 16:56
http://stihi.ru/2020/02/20/6733