С природой не поспоришь

Антишина Татьяна
С природой не поспоришь, ежегодно
теплу на смену фронт идёт холодный.
Да что там ежегодно, ежедневно.
Мы иногда и возражаем гневно,
но изменить не в силах неизбежность.
А я меняю злость и гнев на нежность,
и холод, и тепло люблю и знаю,
природа мне любовью отвечает...