Я помню все

Людмила Гапоник 07
Я помню все.
                Лишь только о тебе
болит душа, не в силах излечиться,
и воет одинокою волчицей-
все оттого, что нет тебя в судьбе.

Я помню все.
                И памятью живу.
И нет мне здесь пристанища иного.
Меня влечет твое живое слово.
Я брежу им во сне и наяву.

И помню все.
                С рожденья до ухода.
И после - каждый шорох твоих крыл.
Мне говорят: "Он так давно ведь был."
Они не знают о твоих приходах.

Я помню все.
                И этим дорожу.
И потому стараюсь быть все лучше.
Но, все-ж, судьба моя, меня не мучай!
Я без него страдалицей кружу.

И...помню все...

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка всегда)