Лови момент!

Артёмова Светлана
***
Лови момент!
Жизнь - кадры кинопленки.
Лови их черно-белые осколки.
Не каждому дано
Увидеть яркий мир,
Не каждому дано
Увековечить миг.
Вокруг одни намёки и подтёки,
И редко, где увидишь Жизни фото,
А у тебя есть этот к Жизни вкус!
И даже если кадр тускл, то он не пуст:
Жизнь такова,
И сделать подобающее селфи с Жизнью –
Вот высшее из всех искусств.