Виселица

Сентиментальная Эстетика
Игра из детства виселица,
Где один загадывает слово,
А другой, пытаясь его угадать, называет буквы.
Если буква угадана, она вписывается в клеточку и игра продолжается дальше.
А если нет, то виселица растёт.
Каждая ошибка -  приближение к статусу повешенный.
Наша смерть или жизнь зависила от карандаша.(совсем как в жизни).
Мы играли, чтобы умереть или выжить.