Пара анекдотов

Артёмова Светлана
***
Встречаются однокашники.
- А ты кем работаешь?
- Сертифицированный ИТ специалист по администрированию баз данных! А ты?
- А я,... я специалистом по администрированию без-дарных....


***
Однажды Фёдор Бондарчук зашёл в Минкульт по делам и увидел в аквариуме золотую рыбку. Он уже собрался сообщить куда следует, но тут рыбка взмолилась:
- Не сдавай меня, Фёдор, я исполню три твоих желания!
- Хорошо... Хочу снять фильм, где я такой весь белый и пушистый, вокруг меня бесконечно много красивых женщин...
- Небось, Феденька, и за госбюджет всё хочешь?
- Ага!!!
- Хорошо, но один пункт надо убрать, а то четыре получается: белый, пушистый, женщины, госбюджет...
- У, чешую твою, ...ладно. Убирай пушистого!
- Будь по-твоему, Феденька...

Так на голубые экраны и вышел сериал "Филатов".