Два палача

Олег Долгунов
Мне мастер душу перешьет,
И примет вид она товарный.
Принадлежала двум ... Вдвоем
Мы сотню лет не оставались.
Чисты бокалы без вина,
Подчеркивая их хрустальность.
Зимой тянуло от окна
И до сих пор не перестало.

Приспущены края у губ,
Рисуют скучную гримасу,
Как будто память берегу.
Давай придумаем - о нас ли?
Навряд ли. Так себе рубец
Коснулся рта, проходит грубо.
Привыкли обходиться без
Случайной радости друг другом.

Свободы, даже малый клок,
Оплачен мной валютой сердца.
У Господа добро и зло
В изношенной хранится сетке,
Крошится сквозь ячейки часть -
Мы все теряем, так несложно ....
Любовники – два палача
И с лоскутами общей кожи.

2020.02.20