Воплощение

Зайкова Ольга
Идея, мыслью мимолётной,
Скользнув по краешку сознания,
Вполне остаться может только
Лучом волшебным созидания.
Он озарит лишь на мгновение
Тенёты будничной рутины,
Сверкнув на капле вдохновения,
Погаснет в пыльной паутине…
Но воля может подхватить
Её, как гранями брильянта,
Заставит в мире воплотить
Игрой кипучего азарта.
Волненья дрожь уняв в руках,
Упорно движемся вперёд -
Преодолеть возможно страх,
Когда твоя душа зовёт.
Как рядом с матерью дитя
С мечтою мы идём по жизни,
Так незаметно для себя
И людям служим, и отчизне.