Вечные надежды

Людмила Тутова
За любовь страдают
   Всей душой и телом.
Счастья ожидают
   Все на  свете белом.
Пусть вечные надежды
   Не проходят мимо.
Чувства розой свежей
   С любовью не стынут.
20.02.20.