Букет из роз...

Анатолий Уминский
Не сокрушайся, что давно не юн,
Что жизни не наступит вновь июнь.
Будь рад богатой осени дарам,
Благодари за всё Судьбу свою.
                *.   *.   *
Букет из роз я преподнёс тебе
И благодарен был своей Судьбе,
Что подарила Радость и Любовь,
За то, что было лишь в туманном сне.
                *.   *.   *
Закат вечерний - устало Солнце,
День новый завтра сверкнёт в оконце.
Движенье жизни неумолимо.
Испить нектар Вам его до донца!

    *.   *.   *.   20.02.2020 г.