***

Анна Ковалёва -Мулик
Пора осенняя сияет
Листва спадает наяву
Она к земле недолетает
А исчезает налету
Фонтан на площади единый
Три яруса, потоки вод
Глаза смотрящего взирают
На что он смотрит? На полёт…

(город Единства)