Шнуров и Партия Роста

Кир Роллер
Шнуров в партию вступил,
Скоро корочку дадут,
Он конечно не дебил,
Но вопросы так и прут.

Был он не рукопожатен,
(Разумеется про власть),
А теперь ну очень важен,
Будет тезисы писать.

Гражданин видать разбужен,
Явно виден его в «Рост,»
Странно, стал он всем вдруг нужен,
Для чего? Вот в чём вопрос...