Говорящие стены Волгограда 3февраля 2003г

Татьяна Кузнецова 70
   Там,где память тихонько рыдает,
   Ту войну,что прошла,вспоминая,
   Там,где память лишь громко "стенает"
   В стенах мощного мемориала,
      Там...название Сталинграда
      Постоянно преобладает
      Над названием Волгограда.
      Почему?Объяснять все же надо.

          Кузнецова Татьяна Федоровна,1945г.рожд.,Москва,
             тел.(499)207-28-43.