Зима случилась, это дивно...

Александр Перлов 3
Зима случилась, это дивно,
Такой, как не было давно:
Воды в "Кинерете" полно,
Настолько, что продать не стыдно...
Скажу, раз это очевидно:
Что за беда, - евреи мы,
И все в округе без воды.