***

Анна Ковалёва -Мулик
Есть город вам давно известный
Где появлялись мы смеясь
И пруд под звон старинной песни
В нём все купались ввысь стремясь…
Среди деревьев расположен
Лишь арки свой портал хранят
Под завитками путь исхожен
Росянки, стражи, звездопад…

(город Перьев)