бред

Маргарита Анина
....   
.   "во мне скрывается Поэт."(с)


.    Тогда
.    Он
.    Здорово
.    ЗапрЯтан!

.    Что
.    На
.    Странице
.    Ты
.    Наляпал....(

.    Прости
.    За
.    Честность
.    Полный
.    "бред"