К бабушке

Ирина Соколова Сашина
Хочется к бабушке Шуре в деревню,
Хочется снова за хлебом пойти.
Теплый и вкусный, неповторимый,
Так, что до дому б его донести.

Хочется к речке, пусть даже пиявки,
Послушать лягушек. Летит комарьё...
А вечером ужин. "Мне бы добавки!"
Тепло так, уютно и хорошо.