Моя королева

Валерий Дручинин
О, королева, как же хороша,
Пришла из северных небес златым подарком,
Моя мелодия и чистая душа,
Вокруг меня рисуешь  звезды ярко-ярко.

Моя ты королева,
Во сне я мог увидеть только твой приход,
Ты так была нужна мне, настает
Пора, когда я слышу те напевы.

Моя ты королева.
Измерить смог бы я длину пути,
Которым ты ко мне смогла пройти,
За тропкой следуя дни-ночи смело.

Будь королевою моей,
Позволь мне не считать ночей и дней,
Где с каждым часом взор наш все ясней
И сладость дарит нам любовь умело.

Моя ты королева,
Пришла с небес холодных. Я не скрою,
Что ждал, мечтал  я обладать такою.
Моя мелодия, души пречистой друг,
И звезды ярко светят нам вокруг.