знаешь..

Аида Агыбаева
Знаешь, судьбу надо все-таки фильтровать,
Периодически шелуху с нее снимать,
Бережно очищать и по полкам разбирать.
Те глупцы, что надеются встретить чудо,
Не ударив палец о палец, гремя излишне посудой,
Свыкнуться с мыслью о невозможности
Воплощения прожитых дней.
Они мечтают, но не летают,
Ведь каждой птице нужны крылья.
И ты хоть убейся в этих скитаниях,
Пока не пробьешься до сАмой истины.
Я могу верить только решениям,
Нужным действиям и первым шагам,
Но на словах, что ни капли не стоят,
Ты, пожалуй, отправься сам.