Праздник

Любовь Сердечная
Смелый, сильный, добрый, умный!
Обаятельный, красивый,
Чуть шальной, немножко шумный,
 Милый, нежный,  чуть ревнивый…

Шалунишка и проказник,
Весельчак мой и затейник!
Помнишь, как на прошлый праздник
Подарил ты мне сотейник?

Не успею зыркнуть глазом -
Мне по дому помогаешь.
Помогал уже два раза!
Двери сам ты открываешь!

Комплименты – просто сказка!
Вечно слушать их готова.
Вот недавно нежно, с лаской
Ты назвал меня «Корова»!

У тебя сегодня праздник!
Так что отдохни немножко!
Вот смотри: с салатом тазик,
Холодец, икра, картошка…

Винегрет и осетрина,
Пирожки и заливное,
Запечённая свинина
И печенье заварное!
 
Всё успела! (Улыбнуться.
Это счастье - есть мужчина!..)
 - До стола не дотянуться?
Не вставай! Я стол подвину!

Картинка из интернета