недосказанности

Аида Агыбаева
Во всех недосказанных тонкостях
Я найду тебя настоящего.
И слова, что застыли меж строчками,
Прочитаю, лишь щелкнув пальцами.
Я – эмпат, такова моя сущность,
Я вижу людей насквозь.
То ли дар это, то ли балласт,
Что бросает вниз с головой.
Но неведомой силой тянет
К тебе, чтобы больше познать,
Как открылась душа – не знаю,
Разве можно ключ подобрать?
Судьба интересный номер
Преподносит тебе каждый день,
Только ты не теряйся в догадках,
А читай свежий стих поскорей.