О себе

Жубрик Марина
Пишу осмысленно,
а иногда спонтанно
о том что чувствую
о чём болею.
Всё это жизненное,
слёзы, раны.
Мне жаль себя,
да я себя жалею.
Мне было мало лет,
была наивной,
доверчивой
и влюбчивой была.
Я все надеялась
когда-то стать счастливой
а может ею я уже была?
А может просто в ожиданиях
порастеряла жизни суть?
Пишу осмысленно,
а иногда спонтанно
о том что было
и чего мне не вернуть.