Сколько морд - столько мнений

Амелия Эллер 2
"Сколько морд - столько мнений"-
Есть всемирный девиз,
Есть свобода творений,
Повсеместный каприз.

Слово "морда" - по-хамски,
Но как можно верней,
Да, увы, не по-дамски,
Но,увы, для людей.

Люди знают, о чем я,
Только смеют скрывать,
Что в минуты отчаяния
Морды будут кричать.

"Сколько морд - столько мнений"-
Оправданье лжеца,
Быть не может сомнения -
Морда вместо лица.