Дивное создание

Большаков Алексей
Не жалей Адамова ребра -
женщина красива от бедра:
в разговоре нежном - верхней частью,
при объятьях - нижней - это чаще.

28-6 - 35


на фото Клаудиа Кардинале
в фильме "Восемь с половиной"