14. 02

Ирина Соколова Сашина
Ангел по небу летал
И сердечки раздавал.
Всем досталось. Чудеса!
Стала добрая Земля!

Стали люди улыбаться,
В войны больше не срываться.
Стали песни дружно петь...
А вот летит велосипед.

И мальчишка незнакомый,
Но по виду очень клевый,
Дарит мне букет ромашек
И дает пакет фисташек.

Как приятно! Вот так стих!
Мир во мне чуть-чуть притих...
Всем желаю тишины,
Счастья, мира и весны!