Вернусь

Алексинская Ляля
Ушла в себя. Вернусь, когда вернусь
Вы проходите мимо, как и проходили
Ни за кого я в этой жизни не держусь
Живу опять себе отращивая крылья.
Благодарю всех тех, кто часто помогал,
Кто рядом был, приглядывая молча
И мысленно, кто за руку держал
Высушивая сопли-слезы в полночь.
Простите... Не судите сгоряча
У каждого ведь свой масштаб ошибок
"Пока не гаснет свет, пока горит свеча "...
Согласна - да! Мой путь довольно зыбок.