Я - тигр, говорю за всех

Гарика Анна
Я - тигр, хищный, гордый зверь,
Я там живу, где людям жить не надо.
Вы ж приняли закон, и кто же я теперь-
Добыча для безумства депутата?

Нас так осталось мало на родной Земле.
Нас так осталось мало, там, в саванне,
Пусты пустыни, не найти в тайге...
А вы оставшихся готовите к потраве.

Животный мир лелеяла природа,
И миллионы лет мы населяли Мир.
Но звери человеческого рода,
Кровавый приготовили турнир.

Вы, сытые,жестокости полны,
Всех нас убив, кого потом найдёте?
Мы убиваем, если голоднЫ,
А вы из прихоти и ЖИЗНЬ саму убьёте.

19.02.2020
 Анна Гарика