С любимым вдвоем...

Лариса Геращенко
С любимым  вдвоем идем под дождем,
А ветер срывает осенние листья.
И пусть мы промокнем под красным зонтом,
Но счастьем своим мы не будем делиться.

И тайна у нас есть одна на двоих,
А, может быть, это и вовсе не тайна,
Что я растворяюсь в глазах голубых,
Однажды взглянув в них, совсем не случайно.

Шутя он сказал мне: «Простите, мадам!
Могу ли помочь Вам немножко, хоть чем-то?»
И это словечко, ну просто – бальзам,
Пронзило мне сердце. Влюбилась, конечно!

Вот так и сошлись мы тогда под дождем,
Под первым весенним, под радугой яркой.
С тех пор по судьбе мы шагаем вдвоем
И дарим друг другу дожди, как подарки.

Февраль, 2020.