NovuMedical

Аисулу Асанали
Ресурсы жизненной силы
У многих почти исчерпаны.
Словно воткнули вилы
И настроение испорчено.

Когда окружают вирусы,
Застрявшие в организме
Словно жалящие осы
Нагло вторглись из вне.

Испытать на прочность
Паразитов внутри нас,
Но получаем прозрачность
После оздоровления глаз.

И чётко увидев этот мир
Также услышали музыку,
Войдя в реальный эфир
Благодарим NovuMedical.

NovuMedical - это творение
Чутких учёных из Японии
Советуют нам терпение
И особое выздоровление.

Чтоб здоровые и крепкие
Полюбили друг друга.
Зоркие и самые яркие,
Как красивая радуга...

20.02, 2020, Алматы,