что ты в себе бережешь

Леди Марго
уметь что-то что не каждому было дано
мой крест мой путь и мое нутро,
и голос ближе меня зовёт
он шепчет
"давай же иди вперёд, пой, пляши и сказывай но слово своё не теряй
дар что лелеешь ты, никому не дан,
спасать всех не твой удел
если хочешь
ладонь свою спрячь пройди мимо и плюнь в лицо,
но того что ты в себе бережешь
мало в них
а в тебе бьется птицей раненой и скулит,
ждёт когда ты его освободишь
но пока не время не миг не час,
крепнешь ты, 
и смиренно растишь свой сад

закаляешь себя как сталь, в синь небесную все глядишь,
и говоришь

говоришь

говоришь"