Ной до...

Александр Аве
Дожди поют туману трели, волнуют клавишный орган,
женьшенят мысли-амплитуды, бегут туда, где вновь февраль...
Там, петли Времени в зигзаги, в узорах парадокс-окно:
 октябрь все собирает манну, каштанных лис сверяя  до...
Ковчег уж собран в древней Спарте, но пишет мелом случай, - стой!
и, засыпая перед крайним, все шепчет Нотр-даму Ной...