Ты сам судьбу свою рисуешь

Ник Наумов
Ты сам судьбу свою рисуешь
На удивительном холсте!
Не поминай же Бога всуе,
Не покоряйся суете…

Всегда будь радостным при встрече,
И унесут вас облака…
И будет день… И будет вечер…
И впечатляющий закат!..

Ты можешь быть и режиссером,
И свой сценарий написать,
И покорить любые горы
Тебе помогут небеса…

И поступая очень мудро,
В душе всегда найдёшь ответ…
И будет ночь… И будет утро…
И вдохновляющий рассвет!..

Ты можешь даже стать поэтом,
Писать на музыку весны…
И краски радужного лета
Преподнесут в подарок сны…

И в небесах зажгутся свечи,
Чтоб гороскопом развлекать…
И будет день… И будет вечер…
И окрыляющий закат!..

Актрис прекрасных всюду – масса!
Чтоб о любви не забывал…
И столько образов и масок
Тебе подарит карнавал!..

Учи, приятель, камасутру,
Послушай дружеский совет…
И будет ночь… И будет утро…
И удивительный рассвет!..

20.02.2020