Иду по облаку

Надея 2
Иду по облаку пушистому,
Сажусь и свешиваю ноги.
Под взглядом солнышка лучистого -
Яснее видятся - дороги...

И, наслаждаясь впечатлением,
Пою я - жаворонком смело...
Мой друг - моё воображение!
Да и кому какое дело -

Где я брожу и с кем дружу!


20.02.20г