Сказки-ложь!

Лев Дан
Как-то летом я пошёл
В лес еловый за грибами.
Ничего там не нашёл,
Комары, клещи с усами.
 
На болотце увидал
Говорящую лягушку.
Чудо дивное забрал,
Дома спрятал под подушку.
 
А лягушка говорит:
"Поцелуй меня, красавец.
Поцелуй порой творит
Чудеса, увидишь братец".
 
Я её поцеловал,
Диво дивное случилось!
Может я и перебрал,
Вдруг лягушка превратилась
 
В обалденной красоты
Обнажённую принцессу.
Воплощение мечты!!!
И пошли у нас процессы...
 
Вдруг откуда ни возьмись
Раньше времени немного
И с истошным криком: "БРЫСЬ"
Появилась у порога
 
Благоверная жена.
Рассказал ей всё, как было.
А она мне: "Ни хрена"!
И с размаху прямо в рыло.
 
Сковородкой по спине
За заезжую подругу.
Не поверила фигне...
Сказки-ложь! Права супруга...