приветствие с эпиграфом

Янина Дрозд
если слишком долго сидеть на берегу, то мимо тебя непременно проплывёт труп твоего всего.




столько хотелось сказать.
а нельзя.
бестолковые буквы опять бузят.
пальцы зудят в голове звенит: узнаю
снова себя свою.

зубы скрипят, но дышать говорить глядеть
пора. слова пока где-то здесь.
где-то недалеко, догоню пешком.
лёхка. всего каких-то пара шажков.

так осторожно бесшумно вокруг кружись:
только бы не спугнуть робкую жизнь,
не обмануть - подманить.
сидеть и молчать.
здесь и сейчас.