Снег и следы

Юрий Андрюшенко
***Снег и следы.
Снег на теплицах и на закромах,
Не скоро ещё растает,
Не хочет от нас уходить зима,
Видно тепла не хватает...

Дорожку протопчут чьи-то пимы,
Он след их и не скрывает,
Снег - это слёзы замёрзшей зимы,
В жизни вот так и бывает...

Кто-то по душам, как сапогом,
Думает будет небольно,
Ну, а душа снежно-белым листком,
След отражает невольно...
***20.02.2020.  11.42