Наказал!

Валерий Сентюрин
2031 Вот зараза!
Яков Каган
Меня твои подруги хают,
Что грубиян я и нахал,
Да я на них на всех чихал,
Теперь они вовсю чихают!
********************************************************

Не зря,таки, как не считай,
Смотался нынче он в Китай,
Теперь узнают эти нюшки,
Каково спать с мужем подружки