Не зачерствели. Просто бури..

Примавера
На стихотворение
“Подростки” Евгении Ескиной


Не зачерствели. Просто бури
И громы душу рвут на части,
И не в своей бедняги власти;
Но сменит тишина лазурью
Смятенье.. и уйдут напасти.