Коронована Русь Светом Изначальным

Ирина Куценко Першакова
РАЗВЕ МОЖЕТ ТАК, КОГДА СЛУЧИТЬСЯ,
ЧТО РОССИЯ ПРЕКРАТИТ ЛУЧИТЬСЯ?
СИЛЫ БЕЗОБРАЗНОЙ В МИРЕ НЕТ,
ЧТОБ ЕЕ СИЯНЬЯ СНИЗИТЬ СВЕТ!

ВОССИЯЕТ, ВСТАНЕТ, УЛЫБНЕТСЯ,
С БЕЛОГО ЧЕЛА СМАХНЁТ ТЕНЕТЫ*,
ХОРОВОДНЫМ КРУГОМ РАЗОЙДЕТСЯ,
КОЛЫХАЯ РАДОСТЬЮ ПЛАНЕТУ!

УДАЛОЮ СЕРДЦА КРАСОТОЮ
ПОКОРИТ, НИЗЛОЖИТ НОРОВ СКВЕРНЫ.
СЛОВНО, ВЕСТА**, ВОЗРОЖДАЯСЬ ВЕЧНО,
СМОЕТ МУДРОСТИ УБОРОМ МРАКА СТЕНЫ.

ТАК СПУСКАЛАСЬ ИСТИНА МНЕ СВЫШЕ:
БЫТЬ В КОКОШНИКЕ*** – СУТЬ СУЩЕГО, ДА, СЛЫШАТЬ!
БЫТЬ ЦАРИЦЕЙ СВЕТЛОЙ МИРОЗДАНИЯ!
КОРОНОВАНА РУСЬ СВЕТОМ ИЗНАЧАЛЬНЫМ!

20.02.2020г.
 
Тенёта* - Волоконце, нить, жилка. Тенета во щах попалась. Тенето ср. (тянуть?) сеть, сетка, дель, мережа, вязаное из ниток, бичевок ячеями полотнище; в рыболовстве зовут его: сетью, мережей, неводом, аханом и пр., в птицеловстве: сетью, шатром, перевесом и пр., а тенето или мн. тенета говор, о сетях, для обмету зверей. Тенета развешиваются по сучкам, сошкам и кольям, охватывая место полукругом; загонщики (облавщики) заходят с противной стороны, и пугая зверя криком, идут цепью и гонят его в тенета, где притаившиеся тенетчики принимают его дубинками, а иногда вяжут и струнят живьем. Тенето паучье, паутина. Тенетная пряжа. Волчьи тенета стеною в 20 ячей, по 3 ·верш.; заячьи, 16 ячей, по 2 ·верш. Есть и птичьи тенета: их развешивают по кустам, обходят и загоняют птиц. Старого волка в тенета не загонишь. Тенетить зайцев, ловить в тенета.

ВЕСТА ** – Ведает Слово утвержденное Богами. У наших предков существовал институт женского жречества, к которому принадлежали т.н. Весты, которые были «вестницами» («вещали», выступали проводниками «Божьей Вести»). По большому счету, все девочки и девушки до замужества обучались и потенциально имели такие способности и назывались Вестами.

Кокошник*** - это символ Солнца! Кокошник был изначально, ибо это атрибут Царицы Мироздания, которая Создала всё Сущее,т.е. есть Родоначальницей! Изначально Род шёл по Женской Родоначальной линии.Изначально на всей Земле была Великая Славянская Солнечная культура и чтили Священное Женское Солнечное Славянское Начало, Начало всех Начал, т. е. был Матриархат!