Аркада красоты. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         

Лире вот кто ты? Там - урка… Ты -
Сот сан, ландо, вода?.. Ремарка:
И лире - мил?.. Аркада красоты б!
Отче, круто! Во, да, не жарко.
 

О краже надо?.. Вот урке что -               
Быт ос, аркада? Крал и мЕрил!
И акра мера - довод - нал «на сто»,
Сыт акр ума: ты тот, кто ВЕРИЛ.

20.02.2020