Финальная попытка

Маценко Виталий
Готовлюсь я к финальному рывку,
На финише надеюсь не споткнуться...
Впишу слова в последнюю строку
И можно будет в Вечность окунуться.

Мои стихи - сердечная струна,
Без импульса струна звучать не может...
На финише немая тишина
Финальную попытку подытожит.

10.01.2020 г.