Хочу песню сложить

Вера Эберс 2
Пусть пройдет эта тяжесть в душе,
Просто дверь в теплоту отворится..
Все прошло...
Это ясно уже...
И сегодня мне снова не спиться..
Вспоминаю я душный июль,
И друзей всех ушедших, их лица.
Много было жизненных бурь...
Вы со мной, и я знаю...
Мне это не сниться..
Вы ушли, мы остались жить...
Кто виновен, не знаю право...
Хочу песню про вас всех сложить,
Только слов не хватает и права....