Ты войдёшь...

Ирина Токарева -Пешкова
Всё сегодня должно случиться,
В моей жизни появишься ты,
Ты придёшь,в мою дверь постучишься,
И исполнишь мои мечты.

Постучишь ,я открою дверь,
За букетом лица не видно,
Я ждала тебя, ты поверь,
И за жизнь теперь не обидно.

Ты войдёшь, тихо дверь закроешь,
Скажешь:"Здравствуй,вот я пришёл",
Я все годы жил лишь тобою,
И в тебе я любовь нашёл.

Я пришёл,и хочу остаться,
Надоело по свету бродить,
И хочу тебе я признаться,
Без тебя не могу больше жить.

Рядом будешь со мной,я знаю,
Вместе в парке будем гулять,
Ту скамейку всегда вспоминал я,
Будем старость вместе встречать.