Туманное царство

Эрни Майер
В туманное царство я зайду чуть шатаясь
На ощупь пытаясь пройти напрямик
Я рушу твой мир и с тобою ломаюсь
Рождение, смерть и любовь словно миг

Я лягу на снег и замёрзну до смерти
Воскресну, услышав твой радостный смех
По полю из снов побежим будто дети
Мы падшие ангелы и любовь словно грех