Очередь

Валерий Кремнёв
Бесконечная, длинная очередь..
Кто-то в кассы окошко стучит.
Бесконечная длинная очередь-
Нас с тобою она разлучит.
***
Кто-то в гости не к тёще торопится.
Кто-то вновь от любимой бежит-
Нагадала слепая Пророчица:
Подвиг именно он совершит.
***
Бесконечная, длинная очередь...
Люди просят счастливый билет.
Бесконечная,длинная очередь-
Как-то странно, ведь счастья всё нет?
***
Люди стонут, жуют и толкаются,
Суетятся, ночами не спят,
И недугами скотскими маются.
Люди в кассу за смертью стоят...