Благодарю волшебное свидание по воле мироздания

Александр Андрейко 3
Любимая любимая любимая
Волшебная шикарная красивая
Любуюсь необыкновенной силою
Что сквозь тебя идёт ко мне лавиною
Влечением магнитным обаянием
Харизмою чудеснейшим сиянием
Великолепным ароматом наполнения
Таинственного возрождения и исцеления
Могучего прорыва всех стихий
Гармонии печатая стихи
Тончайшего взаимопонимания
Сакрального в энергиях купания
Чаша Грааля Сфера Оберега
Взрастающие нежности побеги
Сквозь Аленький желания Цветок
Что даровал нам жизненный исток

Любимая любимая любимая
Необычайно мне необходимая
Желанная шикарная красивая
Делюсь с тобой волшебнейшею силою
Я приглашаю солнышко любимое
Я приглашаю ласковейший ветер
Я вижу счастье в твоих глазках светит
Я обожаю радость моя милая
Я обнажаю тебя ото всех одежд
Я вижу тебя в радуге надежд
Я убираю лишнее постылое
Я призываю океан любви
Заполнить негой клеточки твои
Каждою капелькой живительной воды
Мы убираем прошлого следы
Прими вода не наша беда
Возьми земля на очистку
Любовь это счастье быть чистым
Благодарю тебя за благодать
Любимая природа мать
Благодарю тебя за утро раннее
Благодарю тебя за прикасания
Благодарю тебя за достояние
Благодарю тебя за состояние
Союзного взаимопонимания

Любимая любимая любимая
Доброго дня богиня моя милая
Благодарю за интересный взгляд
Очарования которым говорят
Звучат все клеточки внутри меня ликуя
И жаждут растворений в поцелуях
Я тебя нежным сердцем обнимаю
И каждой искре радости внимаю
И всей душой в безбрежности эфира
Желаю счастья здравия и мира
https://www.youtube.com/watch?v=wkhpIjZMtes

https://www.youtube.com/watch?v=wkhpIjZMtes