Первый раз в первый класс

Валентина Царькова 3
С большим бантОм, с огромными цветами
Шагает в школу внученька моя
С улыбкою и ранцем за плечами
За знаньями, восторга не тая.
 
И розовеют щечки от волненья .
И счастьем переполнены глаза.
А птички ей щебечут поздравленья:-
"Чив-чив, чирик-чирик"... и в небеса.

Учись прилежно,  солнышко родное.
С успехом все науки познавай.
Иди непроторенною тропою.
И неизведанное открывай.

Валентина Царькова
01.09.2019г.